导航菜单

「小猪扑满」存满到底有多少钱?网红实测:竟高达6位数!-寿命最长的鸟

「小猪扑满」存好存满到底能存下多少钱?网红「见习网美小吴」日前就在YouTube指出,自己从大学起就用杂货店常见的猪公存钱筒慢慢存钱,他说明自己并没有固定每天或每周投钱,只要手上有多的閒钱就投入,一开始他都投100元纸钞或10元硬币,到后来只投50元硬币,6年过去了他才终于存满。▲总计11万1494元。(图/翻摄自见习网美小吴YouTube)网友看了又惊又羨慕,「我也好想要满身铜臭味」、「天哪好励志,决定从今天开始努力存钱」、「那个倒出来的瞬间也太爽了」、「存满很需要恒心跟毅力欸!!!好厉害」、「认真存钱的重要性」、「呜呜呜我存了就会忍不住挖出来」、「看完马上手刀式冲出家门买猪公」、「这个无痛存钱法真的好吸引人,看来我也要这么做了,搞不好存个几年就可以去旅行了」。

「小猪扑满」存满到底有多少钱?网红实测:竟高达6位数!