广东快乐十分规则-中国古代十大名枪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广东快乐十分规则           发布时间:2020年06月06日 05:32:13

广东快乐十分规则

武汉肺炎影响国境旅客之际,桃园国际机场公司投入超过11亿元建设经费,投入跑道刨铺、服务柜台更新、升级航厦设施,希望迎接疫情后新的十年。▲武汉肺炎疫情影响国境旅客与国际航空疏运量,桃园国际机场公司趁机投入超过新台币11亿元建设经费,进行跑道刨铺、服务柜台更新、升级航厦设施等,希望迎接疫情后新的10年。(图/桃园机场公司提供)武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情严重影响国境旅客与国际航空疏运量,桃机公司今天表示,桃机在这次疫情期间,投入新台币11亿2000多万元建设经费,进行机场修缮、升级航厦设施,并加速推动多项建设工程,提升以更完善的设施设备与更优质的贴心服务。桃机公司表示广东快乐十分平台,为提升旅客入境台湾时的国门印象,桃机第二航厦1楼入境大厅进行地坪及服务柜台优化,目前南北两侧均已完工,中间区域6月底可完成;环型服务柜台新加上色彩缤纷鲜明的桃园机场识别系统元素,更方便指引旅客洽询,让入境大厅整体更时尚。桃机表示,工程单位也利用国际航空运输航机大幅减少时机超前部署,展开北跑道铺面刨铺工程,预计8月底完成全长3660公尺的跑道刨铺及灯光装设工程,提供航机更好、更安全的起降服务。桃机表示,第二航厦3楼出境大厅报到柜台的行李输送机台系统及航警局安检X光机组在更新后,将提供更稳定可靠的行李输送服务;报到柜台预计7月中旬陆续完成,年底前全面完工。另外,桃机也在多个区域广设免治马桶座、更新洗手间设备,并在第二航厦南北扩建观景区新增户外公共艺术作品,提供商场旅客更舒适的休憩消费空间。随着国际疫情趋缓,桃机公司表示,在疫情期间积极把握时机推动各项建设,并严格把关要求施工品质,待未来疫情过后运量回升,将以更优质的服务水准,迎接新的十年。

桃机投入逾11亿元改造 迎接疫情后新的十年